oleh

Partai Gerindra Peduli Korban Banjir Bengawan njero

Perdananews Lamongan– Seperti yang ketahui bersama wilayah Bengawan Njero di Kabupaten Lamongan yang tiap tahun dilandah banjir kali ini banjir yang terparah di Lima Tahun terahir sehingga masyarakatnya yang terdampak banjir merugi hingga Ratusan Juta Rupiah pasalnya banjir kali ini merendam tambak para petani sehingga ikanya pada lepas ke kali, Kerusakan lainya yaitu hancurnya infrastruktut yang di akibatkan banjir ditaksir Milyaran Rupiah.(Partai Gerindra Peduli Korban Banjir Bengawan njero).

Banjir kali ini menenggelamkan kawasan hampir di lima kecamatan yakni kecamatan Kalitengah, Turi, Karanggeneng, Karangbinangun dan Glagah dan menenggelamkan tambak serta pemukiman.

Untuk meringankan beban korban banjir Partai Gerinda mengadakan Bansos di mana bantuan ini diharapkan meringankan beban penderitaan korban bencana.

Baca juga:

cuma-nonton-tik-tok-dapat-uang-300-ribu-sebulan

pemkab-lamongan-raih-penghargaan-dari-kpk

sidang-kasus-mantan-kades-dibee-jaksa-hadirkan-dua-saksi-ahli

Tsalis ketua DPD Partai Gerinda Lamongan memaparkan ” Baksos ini dalam rangka Peringatan Hari Ulang Tahun Gerindra ke-13, utk meringankan beban warga bengwan jero yang terdampak banjir. Spirit kebersamaan ditengah bencana banjir ini menjadi semangat Partai Gerindra untuk hadir di tengah-tengah masyarakat, tuturnya ke awak media Perdananews Lamongan.

Komentar

News Feed